Регистрация

К новым целям и вершинам с БелТПП

03 декабря 2020, 14:52    93    0    Могилев БелТПП Анонс мероприятий

Белорусская торгово-промышленная палата (далее - БелТПП) занимает особое место среди бизнес-сообществ в Республике Беларусь благодаря уникальному опыту и многолетней известности, тесным наработанным связям с коллегами за рубежом.

БелТПП, являясь крупнейшим бизнес-союзом Беларуси, объединяет в своих рядах свыше 2500 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. Более 170 субъектов хозяйствования Могилевской области, производящие свыше 80% ВВП области, являются членами БелТПП. В их числе ОАО «Могилевхимволокно», ОАО «Белшина», ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш», ОАО "Бабушкина крынка" – управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка", ОАО «Моготекс» и другие флагманы промышленности региона. Широко представлен малый и средний бизнес

Членство в БелТПП открывает множество возможностей для развития вашего бизнеса. В первую очередь – это помощь предприятиям посредством наших услуг в поиске новых экспортных ниш, формировании прочных деловых контактов и расширении географии экспорта.

Перечень бесплатных и льготных услуг для членов БелТПП велик — это бесплатное участие в мероприятиях, проводимых на площадях БелТПП, реклама в наших изданиях, консультации любого характера, льготный тариф на выдачу сертификатов, свидетельств обстоятельств непреодолимой силы, Карнетов АТА. (Подробнее на сайте https://www.cci.by/ru/content/members_privileges

Членство в БелТПП — это признак стабильности, респектабельности предприятия. В соответствии с международной практикой Член торгово-промышленной палаты — это надежный партнер, который действительно функционирует, имеет определенные обязанности и способен нести ответственность по будущим контрактам.

Только члены БелТПП могут быть включены в Реестр добросовестных партнеров - негосударственный реестр белорусских предприятий, официальная информация о которых свидетельствует об их добросовестности как партнеров для предпринимательской деятельности на внутреннем рынке и за рубежом.

Вступив в члены БелТПП в декабре 2020 года организация освобождается от уплаты взноса в 2021 году.

Приглашаем вступить в члены БелТПП!

Контактное лицо – начальник информационно-организационной службы Ермак Николай Александрович, тел./факс: +375 222 77 80 40, +375 297 42 04 90, e-mail: ovec_806@mail.ru.

Ознакомиться с подробной информацией о членстве, условиях, льготах, полном перечне услуг и предложений вы можете на сайтах www.mogilevcci.bywww.cci.by.

Заявка на участие в мероприятии

Информация о мероприятии

Информация об организации

Информация об участнике(ах)

Формат Ms Word

Комментарии (0)

    Вы должны , чтобы оставить комментарий.